Я поставила в настройках советника на USD/JPY, как и у этой девушки - 10 пунктов профит и 70 пунктов стоп лосс. Пока все шло хорошо, причем мне нравятся пока точки входа в отличие от золота, где советник открывает ордера на экстремумах практически...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 149.380 преодолела центральный уровень 149.398 вниз....
Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок такой...
Ник: ukroma1986 Номер счета: 22500376 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday February 24, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0480. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0480 с...