Думаю, что до экспирации апрельского опционного контракта GBPYSD в пятницу 4 апреля, закрепление выше ликвидности 1,30 маловероятно, даже если к ней будет подъем. Раз уровень макс пэйн контракта находится на основной ликвидности 1,27, то больше...
Приветствую! Нефть CL. У меня мысли такие. Выходной день, можно посмотреть на старших тайм фреймах. Начну с недельного графика. Рост третью неделю подряд. Но есть один нюанс. Три баевых свечи, не перекрыли предыдущую медвежью свечу. Даше не пробили...
#CL / Нефть / OILUSD Вадим привет, хорошего выходного дня! Ситуация на рынке нефти продолжает оставаться неопределённой, огромное количество разнонаправленных факторов не позволяют котировкам выбрать направление, хотя медведи всё же сумели...
Ну да, все таки продолжили северный откат на нефти CL (wti) и кое-как за 4 недели еле на 5$ вверх выросли, но четыре недели подряд закрыли ниже уровня 14,6% 69,57 на недельном графике, так что я по-прежнему рассматриваю вариант снижения к 63-62$ и...
На MQL5 надо покупать? Это меня смущает. А что потом, я могу его ставить куда захочу, или только через их сайт все? Надо и мне начинать использовать копировщика, раз уж не получается сократить количество счетов, тогда можно будет сосредоточиться на...