XAU/USD Доброго утра! Отличную реакцию вчера выдали на 4080, уровень, где у меня располагался отложенный ордер на продажу XAUUSD. Вот только развить успех продавцам драгоценного металла так и не удалось, поэтому после частичной фиксации позицию...
GOLD/Золото/XAUUSD. Возможно и так, но факт остается таковым, что сложно вырывать свой профит с рынка... Драгоценный металл продолжает свое северное шествие и я вчера, а также сегодня ловлю себя на мысли, что не вижу точки входа в покупку. Так и...
USDZAR Пока что всё на графике говорит о продолжении снижения, начатого в понедельник. Имеем сигнал от медвежьей Бабочки на графике дневного таймфрейма, имеем две последовательные медвежьи свечи с обновлением лоу (сегодня формируется третья), также...
Александр! Доброе утро! Сегодня Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует узкий флет. Сейчас цена находится на 1,1400 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,1434....
Текущая котировка монеты - 68831. После написания вами сообщения, цена кинула шпильку на север, образовав в итоге медвежий пинбар. Приветствую, коллега! То есть вот так вы, да : Я вам про рост пишу, а вы мне - про медвежьи пин-бары. Редкое...