EUR/CHF. Я конечно предполагал что здесь может быть очередной откат в южную сторону в районе 0.9450, но думал вдруг бык прорвётся дальше на север, поэтому не фиксировал прибыль. А так тут уже целых 2 раза можно было взять по 400 долларов, пока сижу...
Начало года пока не очень хорошо началось для валютной пары EUR/USD, а если быть более точным для евро. Европейская валюта сразу потеряла порядка 150 пунктов и паритет уже совсем близко, хоть сегодня мы и увидели небольшое движение вверх. Однако,...
Тут главное какие ожидания у Трампа по курсу доллара, а не у рынка. Помню он говорил еще в период своего прошлого правления, что сильный доллар США не нужен, так как негативно влияет на экспорт. Ставку насколько я помню ФРС определяет, а членов ФРС...
Отличный план и отличная сумма для цели! Круглые числа сами по себе очень красивые, 100к гораздо красивее, чем 200-300-400... Это своего рода веха, по достижении которой необходимо ставить уже следующую цель! ...
Я описал довольно сильную волатильность, и большие иксы. И трейдеры тоже бывают разные, одним три процента в месяц достаточно, другие именно "иксами и промышляют", понятное дело у вторых должны быть точные входы, и такие же выходы, иначе не будет...