Меня не пугает активность покупателей по паре CADJPY и поэтому на графике дневном я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Актуальность лонга налицо и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5830. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
USDJPY. Глобально цена находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. На истории как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние минимумы, а, также зону покупателей 163.34. Но, как замечено на графике м15, покупатели все - же смогли удержать свою...
Если честно, то в последнее время, глядя на EUR/GBP, всё чаще и чаще возникает мысль: а как я, вообще, когда то открывал сделки по этому кроссу? Настолько евро и фунт коррелируются плотно (и такое было всегда), и настолько, отсутствует техническая...
Помню, что ты не пытаешься Ты не пытаешься поймать большую волну, а берешь свой кусок пирога из каждой возможности. Этот подход, когда фиксируешь прибыль и выводишь ее, делает тебя менее зависимым от рыночных флуктуаций. Взять того же YRGIK,...