Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет север неплохой на данное время. На дневном графике просматривается движение на север в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на север. Попробую...
Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.6620 и 1.6590, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.6650, при этом если появится сильный продавец...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
Это так же в бизнесе. Нашёл свою золотую жилу, зарабатывай. Так и на Форекс. Нашли закономерность, создали по ней торговую систему, зарабатываем. И не повторяем ошибок большинства трейдеров. Создадут торговую систему и на демо гоняют её месяцами....