XAU/USD Доброго утра! В отличии от валют, золото не поддалось на риск он, пока что. Поэтому возможно всё впереди, а может вместе с остальными тых с горочки поедем. Вообще достаточно странно это, учитывая что месяц цена в поджатии, и на Н4 по...
Здравствуйте. Пока что да, о продажах по Фунту говорить наверно рановато, покупатели смоли в пятницу продолжить рост и инициатива в целом на их стороне. Для продолжения восходящего движения им теперь надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
Блин, я вроде бы писал уже тебе ответ на этот пост, или у меня уже старчество? Рассказать анекдот? - Одна молодая девушка вышла замуж за одного старика восьмидесяти глдов. Думала что он не на что не способен, а она с ним по живёт и всё его...
Расчет стопов при заходе в позицию. (продолжение) Aewen (СЭЭ, ж): Введение Настоящая работа посвящена исследованию алгоритма частичного закрытия торговых позиций на рынке Forex. Основной целью является получение математически обоснованной методики...
Александр! Доброе утро! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась пинбаром с тенью внизу. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас цена находится на 1,1526 и она находится выше средней скользящей линии этого...
Традиционный на выходных, анализ старших таймов и сейчас наш GBP/NZD оценил с высот недельного графика. По итогам недели была сформирована, номинально, медвежья свеча, но её медвежье тело имеет торговый диапазон, всего лишь, в 30 пунктов и понятное...
EUR/USD Зато мне удалось от этого самого 1.1455 купить валютную пару EURUSD. Сам вход у меня получился немногим выше, от 1.1459, но поддержку рассматривал на том же уровне. А вот к 1.1470 и ниже спускаться сейчас не хотелось бы, поскольку в...
EUR/USD Если драйвер роста — интервенции (в данном случае через призму кроссов или валютных потоков), то это ненастоящий тренд. А росли мы в четверг именно на них. Как только интервенции иссякают или теряют свою эффективность (а рынок быстро...
GBP/USD Доброго утра! Да, вертикальный рост всегда создает пустоту под собой, которую необходимо закрыть. До 1.35, где всю неделю у меня висле отложенный ордер на продажу британского фунта, в пятницу немного не дотянули, поэтому вполне можем...
Спасибо за обзор. Мне тоже кажется, что после такого мощного снижения рынок вполне может сначала дотянуться до района 110,00. После столь сильного импульса это выглядит вполне логичной ближайшей целью. Но для себя я сейчас больше смотрю не на...
Ты, видать, пересмотрел восточноевропейской антироссийской пропаганды. Я тоже немного смотрел когда-то эти фантазии, плавно переходящие в галлюцинации. Россия развалится, туалет на улице, пенсионеры голодают, люди за МКАДом живут в бараках и по...