Надувается очередной ценой пузырь по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом. С таким раскладом жду роста цены и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Привет! Стабильного роста у нас точно не будет, потому что даже без торговых войн китайская экономика чувствовала себя не лучшим образом последние годы и поэтому мы видели спад цен на Нефть, а тут еще арабы и ОПЕК повысили добычу, так что цена в...
USDCHF Доброе утро! У меня на скрине показана эта свеча красным цветом, индикатор всегда подобным образом у меня в автоматическом режиме демонстрирует. Доброго вечера kvn, я понял - индикатор рисуется не взирая на цвет самой свечи, хороший наверное...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
GBPUSD Итог дня: как бы по сигналу отрабатываем, напомню, что сигнал был северный. А вот до цели никак не могут вытянуть, а цель 1.3010 не достали, наверное, решили чуть-чуть азиатам оставить. Но в общем пока можно сказать, цена идет по утреннему...