Очередные профит и стоп, соответственно прибыль, новая раскладка в работе, коридор тоже маленький сегодня, но ничего). Последнее открытие так же принесло прибыль 190, дол., был стоп 170, и профит 360, на скрине видна отработка позиций. Вчера не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2.0906) Возможно при появлении...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 90.349. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Валютная пара CADJPY. Давайте посмотрим чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не настолько однозначная как мне того хотелось. Но сейчас окончательно решил, что остается в приоритете исключительно северное направление до важного уровня...
Сценарий по валютной паре USDJPY. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. На текущий момент ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на юг до уровня 138.51. Я думаю, что путь вниз открыт и имеет...