Любая цель достижима и возможна, если говорить о ее однократном достижении. Но если это постоянная цель, то она становится не вероятной. Не зря же говорят что достичь победу проще чем ее удержать. И стабильные 30$ и даже стабильные 3$ становятся не...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8447. При падении цены до 0.8348, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8546. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCHF, были определены верхний и нижний уровни в 0.54467 и 0.53753. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.54110 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
XAUUSD Я тоже присматриваюсь к продажам. На сегодня открытие вблизи уровня дневного Pivot 3111.73 и цена, немного пофлэтив, отправилась на юг. Цели по снижению пока что на уровне вчерашнего лоу 3053,59. Этот экстремум вероятно заберут первым, там...