Добрый день! Вчера #Bitcoin на фоне растущих бычьих объёмов часового и 4 часового графиков смог подрасти до недельного сопротивления 86000 и нисходящей трендовой линии, сумев при этом краткосрочно протестировать 87400, однако затем снизился до...
EURAUD. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 162.04. Последняя цена предыдущей свечи 161.75. Расположение цены Параболика...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55355, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем! Приветствую! Да уж, никак не пускают GBPUSD вниз, вчера вот на фоне решения ФРС по ставкам опять цена вверх подскочила (учитывая что перед этим полдня цена на месте болталась, я таки решил купить и не прогадал). Однако всё-таки рост не...