Активность быков доминирует и данный факт нельзя отрицать по паре GBPUSD. На графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.2100. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Так прибыль не только от размера депозита зависит (хотя депозит на первом месте разумеется), но и от умения игрока извлекать прибыль с форекс. А думать о прибыли, или о депозите (чтобы не сливать) - это уже индивидуально выходит. Мне нужна прибыль,...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Сейчас пара торгуется у уровня поддержки от отметки...