Если буду торговать все формации, которые приносят прибыль, то на это будет потрачено все мое время, включая и сон. Стоит ли такое занятие того? Конечно же нет. Поэтому выбрал для себя более оптимальный вариант, который подходит мне по времени и...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/USD похоже цена сменила направление тренда на восходящее. Ранее при падении цены дошли к уровню с двумя поддержками на котировке 1,3454 и цена при касании уровня отскочила от него...
Добрый вечер! Как то не очень GOLD хочет продолжать свое понижение, хоть сегодня с утра оно иделало попытку продолжить снижение с работав на отбой от уровня сопротивления по цене 4580.36, но ему даже не дали дойти до нижней границы индикаторного...
Привет! Похоже на то, что лучше подсказку и не придумать. думаю уже нажимать бай/селл только с установленным стопом сразу..а то вдруг инет отвалится и фсе! Ок, сейчас покопаюсь в телефоне...там, правда так много фоток, что и не знаю, какие тебе...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что Золото/GOLD успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...