AUD/USD Приветствую, Наташа! Да, согласен, ошибся. Рынок вносит путаницу в торговлю, но повезло что парой aud/usd я не торговал и пока торговать не собираюсь. И так на четырехчасовом графике по паре aud/usd у нас идет уверенный рост в рамках ранее...
Все, как обычно: или рынок не тестирует то, что от него ждешь, или тестирует тогда, когда ты не собираешься открывать сделку. Как в последнее время - какой бы расклад привлекательный не был, какой бы надежный ориентир не был, если его тестируют в...
Валютная пара GBP/JPY закрыла торговую неделю в красной зоне, но этого пока не видно на недельном графике. Из-за проделок Трампа нету никакой уверенности об каком-то мире на Ближнем Востоке, тем более Иран уже закрыл пролив, и будет открывать его...
GBP/USD не выглядит как готовый рост. Пока нет. После пятницы структура на младших сломана. Импульс вниз был с объeмом, без нормальных откатов. Это не просто шум. Это фиксация и перевес продавца. 1,353 - 1,355 теперь зона продавца. Пока под ней -- я...
У меня эмоции не от процентов включаются, а от "несправедливости". Например, я вижу хорошую прибыль и не успеваю ее зафиксировать, или цена задела стоп и быстро развернулась в нужном мне направлении. А что мне там делать? Каких-то девушек ты мне...