Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хорошие шансы на восходящее...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.88284. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Всем привет следящим за парой EURCAD. Моё виденье рынка с помощью моих волшебных индикаторов показывает мне что пара должна снижаться на юга. Индикаторы мои совпали чётко на дневных и четырёх часовых графиках и показывают направление движения в низ...
Сделки закрылись по тейк профиту. Контрольные уровни по этому графику, верхний 1.2945, нижней 1.2860. Следующий нижний уровень 1.2802. Верхний уровень по дневному ТФ 1.3046. Сейчас предполагаю цена корректирует вчерашнее импульсное движение вниз....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....