Приветствую! В целом да, на данный момент продажи #Bitcoin выглядят более перспективно, со вчерашнего дня бычьи объёмы продолжают сокращаться, но бычки удерживают цену выше предыдущего дня 83000 и этот факт может вызвать интерес к покупкам при...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,3059-1,3094. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Доброго вторника! Если смотреть на ситуацию по евродоллару среднесрочно, то хотелось бы получить рост в район 1.15+ с последующим снижением к 1.12. Начало недели у нас предполагается без особого новостного фона, поэтому можем получить движения в...
Да у меня часто такое бывало, что вот держу сделку и причем долго и все равно цена возвращается и закрывает эту сделку, вон не давно отлично зашел на продажу, думаю что поставлю трал и пусть висит, подтянул под самые яйца трал и оставил сделку,...
Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...