GOLD Пока, как видим, цена особых усилий не предпринимает, чтобы уйти глубже. В общем, это и нормально, потому что подтверждения с обновлением уровня 1,2983 не произошло, чтобы продавцы смогли уверенно смотреть вниз. Есть давления наверх и давления...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, сегодня открылся с гэпом в сторону юга. После чего, был отработан небольшой откат, к уровню сопротивления 0.8553, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они прогнули пару к уровню поддержки 0.8450, который в...
Сегодня практически такое же движение и могли бы таким же способом поторговать в обе стороны. Цена сейчас болтается небольшими движениями в обе стороны. Может и сегодня у вас также получилось или же решили сегодня немного себе дать отдохнуть и...
Не то чтобы отработали уровень 1,0880 а так на зубок попробовали, а до попытки пробития там совсем далеко было. В принципе весь день прошел приблизительно так, как я себе и представлял. Даже с учетом внезапно возникших новостей ничего серьезного не...
EUR/USD А у меня, наоборот, выход вниз дали с обновлением уровня 1.0905, а если есть обновления внутридневного уровня, значит, сегодня нет сужения, но это чисто по моей технике. У меня сужения бывает в том случае, если цена не обновила ни красный...