Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....
Поражение на финансовом рынке чисто физически не может сделать трейдера сильнее, особенно если он не умеет обучатся на своих же допущенных ошибках. Обычно, складывается тенденция того что трейдер наступает на одни и те же грабли десятилетиями....
EURUSD Евро/доллар ушёл на снижение, которое можно назвать до конца незаконченным. И по сути, всегда есть мысли на счёт того, что после этого снижение будет восстановлено повышение. Но как бы то не было, все же я ожидаю возрождения восходящего...
Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
#EURUSD Да там не хватило 5-6 пунктов, не так и много уже, по сути-то и перекрыли, да и не важно это, потом по факту вышло сообщение, где почти полная отмена пошлин с Китаем у США, точнее, 25% на товары с Китая пошлины и 10% на товары с США, я...