Это уже нерабочее время. Если ты ставил на вывод в пятницу, получишь в понедельник до обеда. Мне выводят и в пятницу, если часов в семнадцать заказываю. Сначала было пятьсот долларов. На прошлой неделе добавил 200 долларов на один счёт, точнее...
Если хорошо проанализировать часовой график по британцу, то здесь можно заметить наличие нисходящего медвежьего канала с среднесрочным характером своего действия. На моем рисунке этот диапазон обозначен синим цветом и от его границ после каждого...
Золото GOLD 02.02.2025 На прошлом (школьном занятии) обзоре мы с вами говорили о выполнении золотом целей роста касательно индикаторного сигнала скользящих средних на дневной тайме. Напомню, что целями роста по D1 был уровень 2811,35. Обычно после...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут рисовать....
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24534 и поддержкой 1.24334. Был здесь объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 1.24767. Затем здесь появился объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже,, торговалась она...