Приветствую. И лично я могу констатировать, что по паре EURUSD у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же сразу надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение как...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...
Приветствую. За сегодняшний день ещё и не анализировал USD/CAD. Нужно посмотреть, что там происходит и какие перспективы открываются у пары. Сразу же я вижу, что цена клонится к минимуму. Сегодня она немного упала, в рамках имеющегося диапазона это...
#CL. Н1. Приветствую, Игорь, спасибо большое. Я когда увидела такое резкое падение цены на нефть, сразу вспомнила обещание Трампа снизить цены на нефть, может это и есть часть торговых войн, такие мысли есть. Нефтяные цены продолжили снижаться в...
Нет. А почему оно должно было быть отменено? Хм... Есть регламент, кому интересно, конечно. ...