EURUSD. Стоило Дмитрию расставить ордера выше ниже, и цена зашевелилась. А говорил, что Ты не причём. Привет. Вот и подбираемся, к первым интересным уровням где можно рассмотреть продажи 1,09420, но так сказать это не предел мечтаний бычков, есть...
Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня уже идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
GOLD Всем здрасти и удачной торговли. Котировки Золота смогли наконец выскочить из достаточно продолжительного боковика и продавить нижнюю его границу в районе уровня поддержки 2890.00. Серьезного падения увидеть не пришлось, но все еще можно...