На форуме InvestSocial я с 05.11.2012 года наблюдаю, как люди приходят с горящими глазами, полные надежд, а потом сталкиваются с жестокой реальностью рынка. Я сам когда-то был таким же новичком, поэтому теперь стараюсь поддерживать других - не...
У меня немного по другому показывают уровни Margin Call. EURUSD Есть смена тенденции на шорт. Синяя стрелка 14 апреля. Закрепление на клиринге СМЕ ниже зоны (уровня) 1,13571 - это выход покупателей по Margin Call. И теперь баланс сил на стороне...
Месячный ATR эта валютная пара уже отработала с лихвой и прошла вместо 363 пунктов - 700 пунктов, поэтому вряд ли до конца месяца мы увидим какие-то импульсные движения - мы наблюдаем нисходящий флет на EUR/USD - цена идет в нисходящем канала от...
Нефть #CL WTI 17.04.2025 Все же котировки нефти вскарабкались и обновили один из старших фракталов 63,30 и тем самым у нас третья волна показала себя. Опять же, третья волна может быть разных размеров, тем более если она против тенденции. Пока что...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.5232. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.5206, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.5192. И...