#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...
EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...
Приветствую, IronLedi. При вчерашнем восстановлении индекса доллара все остальные инструменты и британец с евро, в том числе начали стремительно снижаться основываясь на технические данные. Цели снижение находятся на уровне недельной поддержки...
Приветствую, Алекс! Слишком бодро медведи начали сегодняшний день, но до пробоя минимумов прошлой недели говорить об успешной реализации планов по снижению валютной пары EURUSD в любом случае пока рано. Хотя вот даже если и пробьют, то сильный...
В данной ситуации цена на газ #NG может пойти вообще куда угодно - если нефть хоть как-то можно прогнозировать, но газ мотыляется как на американских горках то вверх, то вниз, поэтому я в него и не лезу. Если на прошлой неделе было понятно, что...