Ну ты же, давно, меня знаешь, я же, "как тот восточный акын, который, что видит, то и поем"... Вот и сегодня я по EUR/GBP пропел, что жду теста, уже, следующего целевого ориентира, который у меня получился на отметке 0.8411 и когда писал, то...
Привет. Вы правильно описали что по факту за стопами ведётся охота, ставить или нет стопы это уже дело каждого я думаю. Я сам торгую без стопов но я наблюдаю за графиком и стараюсь много не брать, та и я уже как то привык за всё время вести...
Это не так. Смотри скрин: Да, в калькуляторе другая информация. Но по факту 3 цента маржа. Спасибо за ценную информацию! Почему же тогда в калькуляторе отображаются неправильные данные? Очень неприятно. Получается, на всякий случай, лучше...
GBPUSD. Рамиль, Татьяна, привет. Вот и получился у нас пробой вниз, но он имеет под собой чисто политическую тенденцию, а не техническую. Сегодня доллар укрепляется против всех валют на фоне перемирия в торговых тарифах США и Китая. Сегодня на...
Ну да, провалились на GBPUSD гораздо больше чем я ожидал, даже пивот мая 1,3158 пробили и клюнули больше 300 пунктов от максимума Азии 1,3442, а это уже является сигналом на продолжение нисходящей коррекции. Раз смогли удержать ниже волновой цели...