Волатильность по-прежнему низкая и непригодная для торговли. Я не торгую. Толу от сигналов при такой волатильности никого. Всё-равно будут только убытки даже если и сигналы появятся. Вероятнее всего, волатильность такой и останется до конца закрытия...
Доброго всем вечера. Пара EUR/USD пока идет в боковике. Рынок пока в ожидании продолжения пошлин и пока не понятно что там будет. Пока по этому инструменту стою в стороне. Смею предположить на дальнейшее развитие севера по паре в район прошлого хая....
USD/CAD. Привет. Нехорошо конечно, до сих пор смотрю не было у нас отката в северную сторону для того чтобы я смог закрыть свою сделку на покупку по безубытку. Просто как уже говорил, не особо доверяю здесь быку в связи с таким серьёзным снижением,...
Ну ты просто хотел убедиться в этом. Месяца два назад я тебе писал, чтобы ты крыл все потому что как раз бот вышел в ноль. Сотню конечно жалко, но время тоже имеет цену. У меня так тоже бывает. Начну в среднесрок торговать и минус висит, надоест...
Привет Всем! . Британский Фунт - Канадский Доллар. По данной валютной паре мы мы опустились практически до уровня 1.8000 , там отскочили и дошли до уровня 1.8480, отсюда пошли на коррекцию, сейчас решается вопрос о продолжении дальнейшего роста...