Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.6290. В случаи падения рынка до 0.6258, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление...
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Технику часто ломает фундамент, а сегодня все-таки ждем публикацию Nonfarm Payrolls, а так как практически всю неделю шел негатив по рынку труда, то инвесторы опасаются наращивать продажи перед этими данными. И...
Как показала неделя - USD/JPY достаточно сложная для торговли валютная пара и её спокойность на первый взгляд является началом бури. Начнем с того, что многих мажорные валютные пары открылись на этой неделе с ГЭПом в сторону укрепления...
USD/CHF Хорошего дня! Рынок продолжает оставаться в ожидании сегодняшней публикации по изменению уровня безработицы в США за январь месяц, потому пока движения, в целом, нет. В частности, валютная пара доллар США/швейцарский франк остается в...