Что с форексом произошло? Такие ГЕПы почти каждый день на многих парах, будто выходные были. 37 пипсов ГЕП с вторника на среду! Стоп невозможно оставлять на открытие нового дня! Вы там все охирели что ли!?? P.S. Это Roboforex....
#GBP/USD. Ну посмотрим, конечно, на то, как закроется сегодня день. Но я все же рассматриваю вариант того, что закрытие дня по GBP/USD будет ниже 1,3520, а это все все таки может выдать в среду попытку выхода из треугольника вниз, хотя, конечно,...
Приветствую, Татьяна! Я как тот поезд, что идет с опозданием в сутки. Вот сегодня у меня тоже вроде как вырисовывается рост. А вчера вот как бы снижением дело пахло. Что наблюдаю сегодня по дневному графику по волнам: - МА100 тянет на север под...
Не знаю как для вас, но для меня что бы выйти на 300 в месяц, да еще и стабильно - нужен депозит не меньше 1000 долларов, а оптимальнее - 3 000 долларов. Это что бы нет рисковать и торговать относительно комфортно по соотношению риск/прибыль. То,...
Пока что медведи поджимают уровень дневного Pivot 1.3517 и, скорее всего, закончится пробоем и уходом под уровень. Открылись выше этого уровня, обновили максимум понедельника и вернули цену под 1,3550. Опять есть небольшое отличие в движении пар...