и здесь! Я тоже на сегодня присматриваюсь к снижению. Первое, что бросается в глаза на графике - это медвежий пинбар на дневном графике. Вчера всплеск активности покупателей быстро погасили. Глобальный сигнал южной коррекции от моей любимой Бабочки...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 145,34-145,92, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 149,51-149,80, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны....
Взаимно, Андрей!Похоже вчера еще один заход на юг оформили. Но потенциал снижения все еще есть. На четырехчасовом графике видно, что сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0740. Вторая...
Я знаю что и х5 можно сделать за одну сделку и для этого не нужно заоблачных движений, нужен просто определенный инструмент и лот. Но это не торговля для человека, у которого форекс это единственный доход. Когда кроме как с депозита вам не на что...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8998. На случай роста стоимости до 0.9025, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8971. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...