AUDUSD W1 Пара отбилась от отметок 0.69232, тогда она росла на том, что ожидали снижения инфляции в США. Росли все пары в паре с долларом, затем снижение инфляции не последовало и доллар стал укрепляться. Пара здесь добралась до поддержки 0.61682 к...
На 1 февраля 2025 года за открытие новых счетов было получено 15 000 рублей. Еще анонсировался приз в размере 10 000 рублей. Итого на первое полугодие 2025 года с января по июнь включительно минимальный призовой фонд составил: 25 000 рублей. Приз...
Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...
Это не наша пирамида. И мы не категоричные. Когда человек снимает квартиру - у него нет выхода. Вероятней всего. Ипотека - это осознанный выбор. Те деньги, которые тратятся на ипотеку можно использовать в инвестициях. И ровно за 4 года получить...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда на следующей недели по паре NZDCAD и поэтому считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чём шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....