Сегодня и завтра цена на действительно может простоять на одном месте и определенная активность на рынке будет возможна в последних числах декабря, но в целом картинка по этому инструменту остается южной, хотя небольшие шансы на выносную шпилю в...
Ну так торговля с использованием "усреднения" именно на таку стратегию и рассчитана - где грубо говоря ошибка входа малыми позициями - отбивается "лучшим входом" более крупном ордером и в результате суммарно вся цепочка выходит в плюс. Да,...
Привет Ромочка! Да, вчера фактически торговый день по EURUSD был совсем никудышным с подобной волатильностью. Но, пока рынок закрыт считаю, что у нас есть возможность проанализировать дневной график. Все таки, мы еще совсем не уходим на новогодние...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре USD/JPY. Ключевым моментов торговле по этому инструменту вижу очень мощный импульс который...
Доброе утра, Камила! У нас немного отличаются уровни поддержки, но в целом ожидания роста пары EURUSD совпадают. Меня смущает тот факт, что ближайшая поддержка у меня располагалась на отметке 1.0391 и вчера мы получили закрепление свечой на тайме...