Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/CHF в области чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday January 20, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 156,50. Наша точка разворота находится на уровне 156,50. Наше...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 171.10. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня я думаю, что вначале американской торговой сессии Доллар США покажет волну укрепления против основных валют конкурентов и ближе к вечеру пойдет разворот цены в сторону уже падения Доллара США вплоть до...