Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.81643, и ее расположение в верхних...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Приветствую Freeman2000 . Фундаментальных данных на этой неделе предостаточно. Крупные игроки, судя по всему, заняли выжидательную позицию, и в результате на дневном графике к концу торгового дня формируется свеча «Доджи», что свидетельствует о...
По CL был тренд нисходящим на графике дневном, а стал восходящим и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2911. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2936. Четкое направление...