Та она уже опустилась нормально, по сути я уже вчера мог вполне спокойно фиксировать все сделки с небольшим минусов, который потом бы мог отбить. Но решил, что Нефть может еще ниже прогуляться, поэтому зафиксировал только часть сделок, а так может...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 192.832 и 191.857. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Сколько всего сделок удалось зафиксировать за эти дни? Все убыточные позиции были по EURUSD? Ты в покупку открывался по EURUSD, дело в том, что я вчера тоже добавила одну сделку по этой паре, пока на счету не большой минус, но не думаю что на этой...
GBP/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление-1(1.2359), сопротивление-2(1.2389), сопротивление-3(1.2438). Южные цели: уровень пивота-(1.2311), поддержка-1(1.2262), поддержка-2(1.2232), поддержка-3(1.2183). Пара на часовике торгуется при...