GOLD Золото таймфрейм H1 . У нас образовался ценовой диапазон с уровнем продавца 3071.8 и с уровнем покупателя 3051.3 . Цена продолжает свое движение вверх в рамках общего контекста . В текущей ситуации можно работать от часовых уровней в рамках...
Добрый день!! После вчерашнего теста, уровня поддержки 1.0887, EUR/USD развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. Сегодня, быки продолжили продвижение, и протестировали уровень сопротивления 1.1093. Затем, инициатива перешла к...
Очень хорошая точка входа на продажу у Вас получилась. Вы, фактически, поймали вершину бычьего импульса, и ,далеко не факт, что на текущих ценах коррекция может завершиться. Я же продолжаю работать в длинную в расчете на "бычий добой" до 87 фигуры,...
Это прогресс. Я на счет того, что не мешаешь роботу. У bobyk получилось в свое время отбить минус и он на той демке даже в десять раз увеличил счет за чуть более, чем два месяца. Я с удовольствием понаблюдаю, сколько времени у тебя уйдет на...
USDJPY Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 150.315. Отбилась она от этого сопротивления, пробила поддержку и...