Технический анализ по золоту, GOLD. Золото протестировало очередной максимум на уровне 3050. Сегодня золото флетовало, протестировало уровень 2985, затем пошло в рост, но все еще не очень уверенно и сейчас торгуется на уровне 3047. Посмотрим, что...
Нефть #CL, технический анализ на 18.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в середине диапазона и уверенно смотрит вниз, АО показывает слабый сигнал на продажи, цена на...
Коллега, приветствую вас! Я как бы тоже в рост валюты вот совсем не верю, и он не идет, рост то этот. Но и снижения, однако, тоже не наблюдается. По дневному графику по волновой технике на сейчас имеем следующее положение вещей: - на скрине ниже...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDNZD торгуется по цене 1.09266, и наблюдается более...
Котировки натурального газа растут на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом по NG развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...