Если это не психологические моменты, то думать поздно. Если ТС не вывозит на длинной дистанции, то исход предрешен. Верно. Но это путь новичков, которые набирают знания методом проб и ошибок. Правильные мысли Ведь для большинства перестать...
Был восходящим тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим трендом и реально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора АО вышла из...
Любые деньги всегда сложно терять. Будь то 10 или 50 долларов, все это большие средства для всех людей и как вариант мы приходим на рынок ради приумножения своего капитала и как не крути - это наша самая основная цель. Конечно же никто не хочет...
Добрый день! Не смогла #CL развернуться вчера в направление покупки и после отбоя от уровня сопротивления по цене 62.10, снова тянеться в направление продаж и вполне может отработать уровень поддержки по цене 60.43, от которого,, я жду разворот на...
Ни чего не меняется на AUD/USD, хотя, как Вы и говорите, был заброс цены в сторону 0.6450, именно, на этой отметке и был сформирован локальный максимум новый. Но все произошло очень быстро, и хоть, я и озвучивал свои планы, что, если нет снижения...