График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Обозначив уровни от экстремумов минувшей пятницы хорошо видно что цена на пару EUR/AUD сегодня в Азиатскую сессию предприняла попытку выйти за обозначенный уровень два раза, но каждый раз была повернута...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6320 и от уровня 0.6350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6290,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 75.39. При подходе цены к уровню - 76.03 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
USDX_H1 Вчерашним импульсом лоу 1-3 волны не достали, значит клин уже не подходит. Усложнение 2-3 волны маловероятно из-за импульса вниз. Все это выступает сильным аргументом для скорого начала растяжения вниз в 3-3 волне и одновременным пробоем...
На Н1 по валютной паре GBPNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.1790 и 2.1760, с целью дохода до уровня сопротивления 2.1820, при этом стоп лосс на уровне 2.1740. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....