Сейчас это уже не то, потому что на Амазон много перекупщиков, которые торгуют товарами из Китая, что-то оригинальное найти не совсем легко. Поэтому если желаешь сэкономить, лучше заказывай на Тему или Алэиэкспресс. Но там есть один единственный...
Приветствую, коллега! И мои индикаторы как бы полностью согласны с вашим младшим осциллятором Текущая котировка GBPUSD - 1.3418. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу...
Поздравляю с профитом! Доброе утро, Пётр! У меня продажа открыта на этом активе и сейчас она находится в просадке. Я снижения жду с пробоем минимума на 1,1410. Вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Сейчас...
Да, в понедельник по GOLD все было стремительно и незамедлительно: и обвалились на 400 долларов, и вернулись, даже, выше... Согласен, по GOLD нет, здесь и сейчас, приоритета, но есть предпочтения, наверное, у каждого - у меня - это покупки, но с...
В принципе его не проблема восстановить, но я не хочу этим заниматься, потому что оплату за использования телеграмм мессенджера нужно провести картой, а я бы не хотела светить данные. Еще как вариант, оплатить с помощью google, но там сейчас тоже...