Привет. Так у нас, у торговцев на Форексе, вечная война)) Когда было легко? Смотрю, на золоте нет никаких импульсных движений, такое ощущение, что политика Трампа пока не дошла до золота. Но что-то подсказывает, что на золото внезапно будет...
Ну вот и здорово! Хорошо что ты на них торгуешь не одновременно! Молодец! Я очень рада, что ты переосмыслил за эту смену свой подход и успокоился! Правда я не очень поняла, про какой конкурс ты говоришь? Вот такой настрой мне очень нравится! А...
GBPUSD Что с этой нищей Европы брать. Газопроводы Украины, Северные потоки, заберут Американцы за так. Часть НПЗ тоже под себя подгребут. Заводы уже разбегаются из Европы из-за дорогих энергоносителей. Разве что на содержание Американской Армии в...
О форексе информации много, но она расплывчатая и нет никакой конкретики в том плане куда пойдет цена. По этому все просто играют в игру угадай куда пойдет цена. Если новичок незнает куда пойдет цена, то ему остается только одно это просто играть и...
В этом и замысел проп-компании, они хотят сохранить свои деньги и приумножить, дав нам возможность проверить себя, за деньги. К примеру, ты прошёл челендж, заплатил ты 100долларов, получил в управление 5000 долларов, день поторговал, минус на...