Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается локальное восходящее движение. При чем еще вчера получилось забраться выше 1.3750, где была площадка, которую соответственно забрали. При чем получилось закрепиться...
Учить бесполезно. Я за 24 года торговли на Форекс и общение на нескольких форумах убедился в одном, всё равно наступают на грабли чужие и на свои не один раз. Я сам такой был, всё равно проверял на себе. Только одного человека встретил, который...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.59659 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.59738) и 50%(1.59371). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и у нас остается локальное восходящее движение. К тому же вчера все было по спокойнее, хотя мы...