Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6383. Последняя цена предыдущей свечи 0.6361. Цена закрытия...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1405. Сравним с ценой закрытия свечи...
Дмитрий! Пламенный привет тебе!Вот еще понять бы в какую сторону качнут этот рынок. Я все ждала более глубокой южной коррекции, а по факту цена торговала горизонтальную коррекцию. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...
Цена EUR/USD продолжает нас мариновать торговлей в диапазоне, ни о чем было вчерашнее выступление господина Пауэлла! В моменте по валютной паре внутридневной сигнал бычий, с целью обновления максимума вчерашнего дня. Целевые уровни по дальнейшему...