#Ethereum стремительно продолжает движения на снижения и это представить было очень сложно такую цену. На дневной тайм фрейме заметно какой агрессивный нисходящий тренд так еще и отрабатывает очень идеально. Цель 1400.00 уже забрали, потому...
USDCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, в последнее время образовался диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении диапазона, если цена уходит ниже пробивает поддержку...
Ты имеешь в виду, есть ли скрипт для метатрейдер 4, который по заранее установленному размеру риска рассчитывает размер позиции и открывает ее при перетягивании на чарт? Для метатрейдер 5 я сама давно писала такой, мне нужен был, но сейчас я уже не...
Для выхода из просадки я использую специальный бесплатный советник-разруливатель BL-1.36 (из интернета), который устанавливается на параллельный график того же инструмента, в параметрах выставляется размер просадки, при которой он автоматически...
Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень слабо. Стоит...