Привет всем! Да, в четверг серебро (SILVER) пошло всё-таки и дальше вверх, цена ушла выше недельной средней Боллинджера. Сегодня ночью был откат вниз, однако на данный момент цена опять растёт. Ну и, пока перейду на дневной временной период. Тут...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного. А металл действительно отрос практически к 2800, и в стакане ордеров как раз на этом круглом уровне и ждали пики объемов в виде фиксации...
В принципе по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что и сегодня подрастаем и давим в северном направлении. При чем уже опять торгуемся выше 0.91, но каких-то ближайших целей уже для меня нет. Хотя надо отметить, что уже сломлено...
А вот валютная пара GBP/USD на Н4 более склона к росту по сравнению с европейской единой валютой. Здесь у нас уже формируется внутренняя структура потенциальной 3-ей восходящей волны, в то время как у EUR/USD 3-я волна еще не начиналась. К тому же...