Возможно платила эта сеть щедро, я не знаю сколько и ты не пишешь. Но я уверен, всё равно то были копейки. Не было никаких раздач, которые могли бы заменить даже часть заработной платы. Ты хочешь сказать, что на те подачки можно было жить и не...
Приветик. Валютная пара EURCAD торгуется после формирования двойного дна в области поддержки 1.5612 на графике Н4 в восходящей тенденции, но цена зажата между двух уровней 1.6014 и 1.5937 и так я наблюдаю флэт и от его нижней границы пошел отбой в...
Мне мельком иногда попадается график Gold я всё больше убеждаюсь, что не л стоит сильно на него лезть. Потому что за один день он проходит очень большое расстояние, причём бывает, что в разные стороны. Наверное стоит только один раз с ним...
Реально ли заработать на машину? Да, но для машины за $15 000–30 000 нужны: · Депозит от $5 000–10 000; · Стабильность 5–10% в месяц; · От 6 до 12 месяцев без серьёзных просадок. Главное сейчас: Из-за геополитики (Ближний Восток) волатильность...
Привет. да я с тобой согласен все те сайты платили копейки, но была одна соц. сеть которая платила по сравнению со всеми очень щедро в битках. На счёт времени то сильно много времени не занимало минут 5 от силы в день на один аккаунт, я конечно всё...