#HOH25 - #HOG25. Доброго дня Роман! Спасибо, Роман. Нашёл но не сразу я этот контракт, смотрю по дням у них существует разница порядка 20-ти пунктов. Видимо разные контракты хоть и торгую близко друг к другу, но разница всё же есть. Ты будешь новый...
Четкое определение консервативной торговли есть, это открытая сделка минимальным объёмом. Раз трейдер не понимает что такое консервативность, то он будет делать все в худшую сторону, ожидая только наилучшие результаты. Осторожность состоит в...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
На недельном графике хорошо видно, как валютная пара GBP/USD готова продолжить дальнейшее падение в сторону минимума около 1,2300 и далее по порядку — 1,2037 и 1,1803. Если тенденция, которая началась в прошлом году на снижение, продолжится, то,...
Пример с богатыми людьми тут неуместен, даже если они потеряют всё, они не станут бедными, с их диверсификацией у них останутся деньги, чтобы не работать до конца своих дней (недвижка, дорогие машины, ювелирка и т. п.). Я тебе привёл простой...