Еще раз добрый день. Вы имеете ввиду версии CyNera MT4_fix и EvoTrade EA 1.0, я правильно понял? Они вроде хорошо работают. Тут вы правы. В принципе можно и так поставить оба советника с фиксированным лотом минимальным на реал бонусный счет и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.126. Цена закрытия свечи 4.148. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday March 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2876,00. Наша точка разворота находится на уровне 2876,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
После ложного пробоя парой EUR/JPY уровня 157.80 (Мюррея 5.8), она резко сменила направление движения. Рост индекса потребительских цен в еврозоне обыгран, но нежданное повышение уровня безработицы в Японии с 2.4% до 2.5% привело к фиксированию...
Привет. Обзор рыночной ситуации NZDUSD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 0.56049 и Kijun-sen 0.56136, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...