По паре GBP/USD был пробой на европейской сессии нижнего внутридневного уровня 1.3359 и вроде как должны разродиться южным откатом в район низа Н1 1.3280 . Новостей значимых в календаре нет , только геополитика в виде заявлений и действий Трампа ....
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...
Я думаю тебе надо просто начать жахать, просто надо пробовать себя в том что не получается в торговле то может получется в риске в жахах. Нужно без коллебаний решиться жахнуть да как следует, ты же чуствуешь что на неделе сольёшь так распорядись...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Да, понедельник выдался интересным и волатильным. Я не ожидал, что доллар так просядет с открытия рынка. Только тут дело не в тарифной политике, а в разногласиях Трампа и Пауэлла. Трамп требует снижения процентной...
CADCHF. Только что нейросеть завершила моделирование и имеется свежий прогноз предполагаемого движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть сгенерировала сигнал северного направления...