USD/JPY У меня вариант остаётся тот же и это выкладывал в своих прежних постах по торговому инструменту. Движемся под сопротивлением нисходящей линии тренда от максимума 158.880. Вариант получить очередной южный зигзаг после максимума 151.302 и...
Камилочка, привет. По горизонтальным уровням у нас 2 стратегии: на отбой и на пробой. Вот те, кто работают на отбой и будут ставить стопы как раз за этот уровень. На пробой у нас 2 стратегии: твоя и моя. Только моя предполагает наличие отката. Вот...
Удачного утра, grundik! EUR/USD, D1. Нарваться так против тренда, до ещё на ленивом рынке - это надо иметь большое везение. Ладно, нам ли горевать в потерях, которые ещё будут и никуда не денутся. Но, уже север на угасание идёт. Только вот, ирония в...
GBPUSD_M15 По фунту аналогично Евре удлинение принимает другой вид нежели показывал вчера вечером и на текущий момент осталось доделать четвертую и пятую в первой с последующей глубокой (и наверно резкой) коррекцией.. Ближайшая цель получается в...
USDJPY Иена три дня ходит широко вверх и вниз в течении дня. Так что не очень то и получается понять что же она хочет. КТЛ хоть и стоит уже который день на одном и том же месте, но удар не держит и цена ходит через него более менее уверенно. Сегодня...