#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 54.71. При его отработке, возможна коррекция верх, так...
Когда-то, на одном из форумов, я увидел график динамики посещаемости - и спрогнозировал рост её до примерного уровня. Предсказание сбылось очень быстро. Не нужно забывать, что в волновой теории есть усечённые пятые волны. Джастин даже показывала...
В этом я с тобой абсолютно согласен, тут даже сотня долларов мало чем поможет. Поэтому в идеале самый лучший вариант применение стопов на золоте. Только его что-то чаще стало кидать по сторонам, поэтому возможно что и стопов будет прилетать больше....
#USDX Привет. А я вот почему-то уверен в росте, на данном этапе больше нравится тайм фрейм Н1, который показывает продолжения северной тенденции. Хотя сам в основном анализирую рынок на старших тайм фреймах, вот например на тайм фрейме Н4 для...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...