При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPAUD определены верхняя и нижняя границы (1.89998 и 1.89601). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.89800. Этот инструмент в данный момент...
Привет. Да я уже как-то стараюсь и не обращать внимания на это. Тут главное результат же, правильно? А им похвастаться могут не все. Вообще я стала менее реагировать на критику или неудачную торговлю. Раньше было гораздо хуже и тяжелее. Теперь...
Валютная пара евро против американца на часовом грфике так и не смогла пройти уровень сопротивления 1,6269 и направилась вниз. Цена уже пересекла основную скользящую среднюю и находится под ней. Было небольшое повышение оьемов по сравнению с...
Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY, его основой послужит технический анализ. Уделим особое внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё...
Всякие арбитражные ситуации, раскорреляции между похожими активами или манипуляции с ликвидностью в моменте приносят самую жирную прибыль, потому что там математическое преимущество изначально на твоей стороне. Этот блогер с Ютуба прав в том, что...
На валютном рынке кросс курса GBP/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Фактически вся необходимая информация уже содержится на графике. Всё то, что доходит в виде информационного шума не имеет особого значения, потому, что она уже устарела и потому, что важна не сама даже информация, а её интерпретация рынком. А если...
Цену EURGBP пока удается удерживать в диапазоне, ограниченном уровнями 0,8620 и 0,8650. Быки поднялись к верхней границе, если получится закрепиться выше 0,8650, тогда вверх можно будет двигаться к 0,8665 и 0,8680. Движение к более отдаленным...
AUD/USD от минимума поднимается в коррекции от нисходящего тренда. Для ее анализа я построил ретрейсмент Фибоначчи. Цена поднялась до сопротивления 38.2% и от него немного откатилась. Уровень конечно не протестировали, потому как касания не...
После проведенного анализа графика четырехчасового я вижу, что площадка уровня 0.8616 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду применять....
#Bitcoin Привет. Экономические новости, конечно, могут влиять на цену биткоина, но в последние годы рынок во многом движется по техническому анализу. Мы наблюдали глобальный рост с обновлением исторических максимумов. Однако пробой минимальных...