EURUSD Тут вообще каша-малаша. И если по фунту цена хотя бы дошла до зоны поддержки, то тут повисла в воздухе. Ну зато дали тоже пробой восходящей трендовой. Это уже достижение прям. Так что, если это не провокация, а намек на дальнейшее движение,...
Я каждый день торгую, но не каждый день золотом GOLD. Основной торговый инструмент у меня остаётся нефть. Я с неё шестой год и уже привык к ней. Золото пытаюсь поставить на автоматическую торговлю. Потратил несколько месяцев на высокочастотный...
GBP/USD По фунту на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.34831 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная вниз. При...
Смогли по #USDX пробить сопротивление Н1 100.10, подтвердили дальше рост, пока предварительно в волне (5) of (i), так как и предполагалось в последние несколько дней, но на пробой сопротивления Н1 решились только вчера, и то пробой был слабым, но он...
Я тоже вчера на USDCHF посматривал, и взял бы её в продажу, если было бы на что. Конкурс месячный закончился, я думаю стоит ожидать падение фунтов ниже 1.32, он у тебя в продажу был Так и я также делаю, логин пароль в терминал ввожу терминал...