Прошлый раз я ждал начала снижения котировок фьючерса на натуральный газ #NG, но этого не произошло. Его котировки на дневном графике лишь слегка отодвинули нижнюю границу локального восходящего дневного канала, в котором развивалась заключительная...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели, ещё продолжим северную коррекцию к тесту уровня 1.26500+-, и от этого уровня планирую, что будет снова разворот и продолжение снижения, цели снижения уже будут как минимум на уровне 1.24227, и\или...
Благодарю, мне @lianochka похожий вариант скинула, вроде есть небольшое отличие, в понедельник буду разбираться. Раньше уже выводил посредством инстаспота, но через инстаспот мобайл и кажется на крипту. Самый выгодный способ вывода прибыли - это...
В общем будем считать, что помирились) Правильно говорят: "Семь раз отмерь, один отрежь". Надо было предвидеть, когда писал. Раз уж разговор зашёл про чужие отчёты, то вообще думаю нет смысла их смотреть. Ну может быть мотивации чуть-чуть...
Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же 2.5 процента... Не наверное не получится взять +2% в месяц. Ведь если потеряешь все, то будет улыбка вместо...